郎潇

欧美.警匪.戏子.最近沉迷玉先生
欢迎扩列

【杨刚cp】玉先生和杨团长(1)


1.杨团长是谐星,纯纯的东北爷们儿。
玉先生是戏子,正儿八经的东北人。
杨团长在台上耍怪扮相逗观众捧腹大笑,台下倒也随和,偶尔几张自拍也能调调小姑娘胃口。
玉先生不论怎样都仙气飘飘,唱戏的时候女声也好男声也罢,都好听得润进人心里去。
第一次见玉先生,杨团长想,他真好看。

2.杨团长找上玉先生叫他一起合作喜剧参加节目。玉先生一愣答应了。
彩排的时候杨团长叫玉先生在地上躺下
玉先生:不,要轱辘你轱辘。
杨团长有些惆怅。

3.几期节目过去,玉先生适应了喜剧的模式,越演越好,也当了一回别人的助演。按剧情在地上连滚带爬,勤勤恳恳。表演效果很好。玉先生挺开心。
杨团长一看很惆怅,脸上褶子都出来了。
这可是我教出来的白眼狼。

4.玉先生跟杨团长在这节目结束后留了微信。两人偶尔也闲聊上几句,不说些别的也就是天南地北瞎扯。杨团长觉得玉先生也挺可爱。

5.后来一天晚上。玉先生巡回演唱会结束跟大伙一起开庆功宴。喝高了有点迷糊,一路紧绷的神经在送走最后一位工作人员的时候啪嗒断了。玉先生掏出手机给杨团长打了电话。
扯着嗓子喊:杨树林你搁哪呢,过来接我回家。
杨团长正在排练,看了眼腕表上哒哒直跳的表针。有点哭笑不得打个车去接蹲在马路牙子上的玉先生。
这小祖宗真难伺候。

评论

热度(22)